CLICCA

Archivio delle notizie di graffignananew.it

ARTICOLO TRATTO DA "IL CITTADINO" del  27/9/2011 - Calcio - Terza Categoria Nel Girone B il Bertonico rischia di cadere a Livraga e il Graffignana prova la fuga

Calcio - Terza Categorian Nel Girone B il Bertonico rischia di cadere a Livraga e il Graffignana prova la fuga
Edelweiss e Fulgor avanti a forza tre
Le “regine” del Girone A si impongono entrambe per 3-2 a Paullo e Dresano

lodi Sono Edelweiss e Fulgor Lodivecchio a condividere a punteggio pieno la vetta nel Girone A di Terza Categoria: entrambe colgono in trasferta il terzo successo consecutivo stagionale. Copertina per i biancorossi cittadini, convincenti nell'espugnare per 2-3 il domicilio del Milan Paullo: ospiti subito a segno con Ciriello al 5' pt, momentaneamente raggiunti da Cippelletti al 15', ma al riposo sul doppio vantaggio grazie alle reti di Invernizzi su rigore (17') e Luca Galimberti (30' pt); al ritorno in campo Guaita prova a riaprire le sorti della gara, ma l'Edelweiss non si scompone e conquista il bottino pieno. La risposta della Fulgor arriva da Dresano, con un identico 2-3: Ferrari, Pretalli e Muscherŕ a segno per i giallorossi ludevegini, a firme Perego e Maffezzoli le marcature locali. Alle spalle delle due “regine” un terzetto a quota 7 composto da Crespiatica, Valera Fratta e Nuova Sordiese: a impressionare sono soprattutto i biancorossi di Crespiatica, che fra le mura amiche schiantano il malcapitato Mediglia per 4-1, con doppietta di Tarik (24' pt e 10' st su rigore) e acuti di Marzagalli (27' pt) e Locatelli (4' st); rete ospite dal dischetto con Di Polito al 30' st. Vince e convince anche il Valera Fratta, che supera per 3-0 l'Union Mulazzano grazie alle marcature di Andena (5' e 8' pt) e Bassan (35' st), mentre con maggiore sofferenza la Nuova Sordiese piega la Pro Melegnano: 2-1 il finale in favore dei biancogranata, in rete con Cisarri al 1' st e Di Luca al 30' st. Primo successo stagionale per l' M04, vincitore a Vizzolo per 1-3 grazie a Bertoletti e Comparoni (doppietta); rete dell'orgoglio locale a firma Dendena. Pareggio, unico di giornata, fra Sporting Salerano e K2 Caselle: gialloblu a segno con Ciano e Pacilli, risposta giallorossa affidata a Di Maro e Ghidini. In chiusura, da segnalare il roboante 0-4 esterno rifilato dall' Oratorio San Vito ai danni di un'irriconoscibile Azzurra: reti di Ogliari (22' e 32' pt), Migliore (36' pt ) e Nataro (38' pt).La classifica dei marcatori - 5 reti: Guaita (Milan Paullo); 4 reti: Frati (Edelweiss); 3 reti: Caserini (Crespiatica), Santoro (Valera Fratta) e Gioja (Azzurra).Giacomo Bramé